WRAP®

 
自我康復錦囊®(WRAP ®)Wellness Recovery Action Plan,這是強調預防和自我保健的訓練課程,任何人都可以用此課程來獲得以他們希望方式保持健康,良好的生活。該項目於1997年開發,開發者當時尋找方法來克服自己的心理健康問題, 實現自己的生活夢想和目標。目前,自我康復錦囊®已廣泛使用,並且在全世界的醫療保健和精神衛生系統推廣。
 
通過參加此訓練課程,將了解身心健康計劃的基本概念,並通過WRAP幫助監察其身心不適徵狀及預警信號, 幫助作好準備, 改善生活素質。自我康復錦囊®已通過嚴格和廣泛的研究,被列入美國循證計劃與實踐註冊中心認可的課程。
 
自我康復錦囊®(WRAP ®)將幫助您:
-探索自己的簡單,安全的健康工具
-制定一份每天要做的事情清單,以盡可能保持良好狀態
-識別不良事件,預警跡象和情況惡化的跡象,並使用健康工具制定行動計劃以應對這些情況
-制定危機計劃
-制定危機後的計劃
 
自我康復錦囊®適合任何人, 這是英文網站: www.mentalhealthrecovery.com
 
 
自2015年起, 美國華裔精神健康聯盟開始教授自我康復錦囊®中文課程。目前正在探討開設2021年免費網上課程, 有意參加者請聯繫 info@mhacc-usa.org, 謝謝。
 
Congratulation! 2015 WRAP ® ten weeks Chinese Course graduates. Eleven students completed the course with no attrition! 2015年自我康復錦囊十週課程結業照, 恭喜11位學員!
Facilitators培訓老師: Queenie Chan(Left one圖中左一),  Elaine Peng(Right one 圖中右一)
相片已得到肖像授權。
Permission to use the photo has been granted by people in these picture.
相片已得到肖像授權。
Permission to use the photo has been granted by people in these picture.
 

联系人

請關注我們: www.facebook.com/NAMIChinese

twitter.com/NAMIChinese
電話:(800) 881-8502 info@mhacc-usa.org