NAMI IOOV我們的心聲

 
NAMI IOOV”我們的心聲“ 項目演示,通過分享精神疾病患者的個人故事來改變大眾對精神疾病的偏見和誤解。時間長度為90分鐘。
 
7月少數族裔精神健康宣傳月隆重奉獻:
全美首次中文NAMI“我們的心聲”項目演示!
 
July is National Minority Mental Health Awareness Month:
NAMI ACS will be making the 1st In Our Own Voice (IOOV) presentation using Chinese language in U.S.A.
 
NAMI IOOV美國華裔精神健康聯盟“我們的心聲”是由兩位經過NAMI認證的講員,和大家共享有關精神病患者的生活片段和他們如何走向康復,這是一項獨特的引人注目的公眾教育項目。歡迎您前來聆聽他們的珍貴分享。 7月23日的講員分別是江神仁先生 Mr.David Chiang和許家忠先生 Mr.Trung Hua。
 
嚴重精神疾病的康復是一個漫長,艱難的旅程。在演示過程的"黑暗日子"裡,講員會展示精神疾病患者最艱難時刻發生的感受和體驗;分享如何學習接受生病的事實, 接受是康復之路至關重要的一步;治療精神疾病和管理自己的病情有許多方法, 每個人不盡相同,他們的情況又是如何的呢?他們對自己的未來如何憧憬呢?讓我們為他們挑戰公眾偏見,勇敢地分享自己的經歷鼓掌。期望他們開創歷史的舉動能夠帶給大眾啟示和幫助。
 
經過8個月的籌備,華語“我們的心聲”項目終於面世!
時間:週六 7月23日 下午1:00-3:00 Saturday, July 23, 2016 from 1:00 PM to 3:00 PM
地點:39500 Fremont Blvd, Suite 300 , Fremont, CA 94538
 
免費訂票網站:
 
 
 
 
 
 
這是當天活動的相片:
 
 
 
全美NAMI IOOV項目經理Julie Erickson--Program Manager, NAMI In Our Own Voice of NAMI對美國華裔精神健康聯盟推出的首次“我們的心聲”項目演示表示祝賀!
 
請把華語“我們的心聲”帶入社區!
 
如果您希望安排NAMI IOOV的中文“我們的心聲”演示,請聯繫美國華裔精神健康聯盟。
 
電話:510-362-1456
電子郵箱: info@namichinese.org
聯繫人:彭一玲 Elaine Peng
 
2015年11月,江神仁 David Chiang,許家忠Trung Hua,彭一玲 Elaine Peng完成了NAMI加州主辦的NAMI IOOV的培訓。正式成為NAMI IOOV的講員。

State Trainer of NAMI IOOV Trainers: Starr Stoddard & Roopa Grewal
 
NAMI IOOV (In Our Own Voice) Presenters: 許家忠Trung Hua,彭一玲 Elaine Peng& 江神仁 David Chiang
NAMI members discuss their battles with mental illness
3分鐘視頻:NAMI成員討論他們與精神疾病的鬥爭(英文)
點擊畫面即可觀看。

 

联系人

請關注我們: www.facebook.com/NAMIChinese

twitter.com/NAMIChinese
電話:(800) 881-8502 info@mhacc-usa.org